搜索 解放軍報

即將報到的新兵,你有一條寄語請查收!

來源:央視網 作者:孫立志 發佈:2021-03-10 16:02:09

幻燈片 手機看 分享到

近日,武警廣西總隊2021年度新訓幹部骨幹集訓也已經火熱開訓。為了帶好各位“準新兵”,他們堅持以“科學、從難、從嚴、從實際出發”為原則,突出重點、科學施訓,只為苦練帶兵本領,做好新訓全部準備。在新訓幹部骨幹們忙着淬火加鋼之際,也給即將報到的新戰友們寫下一條條“短信息”,請新兵們親啓!

新訓中隊中隊長任傑:新戰友們,歡迎加入我們。參軍入伍,是你們無悔的選擇,緊張而又充實的部隊生活,將成為你一生的財富。同志們,請記住無論遇到什麼困難,都不要退縮,不要失去前行的勇氣,因為軍人不相信悲傷的眼淚。加油,勝利終將屬於你們。

新訓中隊指導員比干宇豪:即將入伍的新戰友們,我是你們的指導員!很高興認識你們!穿上颯爽的軍裝,帶上耀眼的榮光,站在祖國的哨崗,記下漫漫的成長,投入軍隊的懷抱,風雨中我們收集綠色記憶,新的軍旅生涯即將啓程,一起加油吧!

新訓中隊排長劉晨:誰説女子不如男?各位菇涼,希望你們來到部隊後,能夠儘快適應部隊的節奏,嚴格要求自己,完成兩個轉變。相信你們在軍營中,必將蜕變成為一名名合格的颯爽女兵,我將陪你們一同邁好“軍旅生涯第一步”。

新訓中隊班長餘光寧:有人喜歡吃甜的,有人喜歡吃鹹的,而你卻喜歡吃苦,你是好樣的!

新戰友們,出征的號角已經吹響,希望你們在軍營這個大熔爐裏淬鍊成鋼,把滿腔熱血揮灑在強軍興軍的偉大征程中。你們的父母、親朋好友都會為你感到驕傲和自豪,加油!

新訓中隊班長譚青:穿着綠軍裝,揹着新裝備;練就好本領,江山有保衞;青春萬萬歲,理想時時美;參軍當兵光榮之最,祝你軍涯盡顯神威!

各位戰友,我們將像兄長一樣用心教導你們,幫助你們繫好軍旅生涯的“第一顆釦子”,快來吧,火熱軍營萬事俱備,只差你了。

新訓中隊班長馮軍洪:好男兒志在軍營,真漢子風雨無阻。從今往後你要做一個鐵骨錚錚的軍人,遠離了小家就來保衞大家。

各位新戰友,壯麗的河山等待你們的保衞,美好的人生期待你們的昇華,用軍人的姿態和父老鄉親説聲再見,離開父母的懷抱,成為國家的脊樑,參軍光榮!(孫立志)

責任編輯:趙陽
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在ea.shuquge.info域名使用側邊欄!